Представители ведущих компаний в области транспортного машиностроения обсудили основные тенденции отрасли

Представители крупнейших заводов, выпускающих  коммерческий транспорт, обсудили основные тенденции отрасли, обменялись опытом и изучили новинки промышленной химии на Форуме «Дни транспортного машиностроения в России».

Форум организован компанией Sika, одним из лидеров в производстве материалов и внедрении новых технологий сегмента Transportation. На мероприятии эксперты обсудили тенденции и условия, которые затронут коммерческий транспорт. Так, по данным Sika, к 2025 году рост городского населения приведет к удвоению числа общественного транспорта. Дополнительным фактором становится политика властей по сокращению количества автомобилей в центрах городов, что образует большую потребность в общественном транспорте. Другая тенденция – рост затрат на производство и обслуживание коммерческого транспорта (например, энергетические ресурсы) и увеличивающиеся требования к безопасности. Приоритетом разработок становится уменьшение веса транспортного средства, его выбросов в окружающую среду, улучшение конструкции и увеличение жесткости кузова. Отдельное внимание обращается на повышение эффективности производства.